「2014年11月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成され、やわらかな口当たりとふくらみを持つ一品となります。


“八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月29日

芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


“芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月28日

芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


“芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月28日

芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『富乃宝山』はロックを楽しむために考え造られました。麹は日本酒で使われる黄麹を使いモロミを吟醸酒のように低温発酵させ今までの芋焼酎のイメージを変えてしまったといっても過言ではありません。初めて芋


“芋焼酎 「富乃宝山」 【酒商にじ屋】”の詳細は »

| コメント (0) |  2014年11月28日
2ページ目:29ページ中 «12345»最後 »


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋