繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
繁桝「純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね無圧力から中汲みまでのお酒を集めた贅沢なお酒です。米の旨みを十分に堪能して下さい。
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用したフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。伝承の大甕で仕込まれた大地と太陽の豊潤な味をお楽しみ下さ
芋焼酎「甕雫」は農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培した宮崎紅寿芋を一部、原料に使用したフルーティーな味と香りで気品のある、さわやかな芋焼酎です。伝承の大甕で仕込まれた大地と太陽の豊潤な味をお楽しみ下さ