「2015年01月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 「限定 純米大吟醸50 生々」 入荷中。

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2015年01月16日

繁桝 「限定 純米大吟醸50 生々」 入荷中。

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2015年01月16日

八海山「スパークリング 発泡にごり酒」入荷しました。

八海山『スパークリング 発泡にごり酒』はさわやかな酸味と華やかな香り、きれいですっきりとした味わい。炭酸の泡が口の中で心地よくはじける発泡にごり酒です。食前酒としてもお勧めですが濃厚なお料理やスパイシ


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| コメント (0) |  2015年01月15日

八海山「スパークリング 発泡にごり酒」入荷しました。

八海山『スパークリング 発泡にごり酒』はさわやかな酸味と華やかな香り、きれいですっきりとした味わい。炭酸の泡が口の中で心地よくはじける発泡にごり酒です。食前酒としてもお勧めですが濃厚なお料理やスパイシ


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| コメント (0) |  2015年01月15日

八海山「スパークリング 発泡にごり酒」入荷しました。

八海山『スパークリング 発泡にごり酒』はさわやかな酸味と華やかな香り、きれいですっきりとした味わい。炭酸の泡が口の中で心地よくはじける発泡にごり酒です。食前酒としてもお勧めですが濃厚なお料理やスパイシ


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| コメント (0) |  2015年01月15日

八海山「スパークリング 発泡にごり酒」入荷しました。

八海山『スパークリング 発泡にごり酒』はさわやかな酸味と華やかな香り、きれいですっきりとした味わい。炭酸の泡が口の中で心地よくはじける発泡にごり酒です。食前酒としてもお勧めですが濃厚なお料理やスパイシ


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| コメント (0) |  2015年01月15日

八海山「スパークリング 発泡にごり酒」入荷しました。

八海山『スパークリング 発泡にごり酒』はさわやかな酸味と華やかな香り、きれいですっきりとした味わい。炭酸の泡が口の中で心地よくはじける発泡にごり酒です。食前酒としてもお勧めですが濃厚なお料理やスパイシ


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| コメント (0) |  2015年01月15日

芋焼酎 「三岳 原酒39度」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。名水百選の島でもある屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の酒造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい


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| コメント (0) |  2015年01月14日

芋焼酎 「三岳 原酒39度」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。名水百選の島でもある屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の酒造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい


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| コメント (0) |  2015年01月14日

芋焼酎 「三岳 原酒39度」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。名水百選の島でもある屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の酒造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい


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