繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
繁桝「純米大吟醸40」は酒米の王様、山田錦を100%使用して仕込まれた純米大吟醸酒です。繁桝「純米大吟醸40」は糸島産「山田錦」を40%精米して低温発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ねた槽(ふね)で搾
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、