鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込
鹿児島県産のさつま芋、黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ『焼き芋焼酎』で、通常は芋を蒸して造りますが焼き芋焼酎はその名の通り焼き芋を使い仕込みます。焦げがつかない位の最適な状態で焼きあげた芋を粉砕して仕込