「2015年02月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。芋焼酎『ど黒』の原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹


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| コメント (0) |  2015年02月03日

芋焼酎 「ど黒」入荷しました。

芋焼酎『ど黒』は口に含むと黒麹特有の香りを持ちながらも、香りと味わいのまろやかさが特徴。芋焼酎『ど黒』の原料芋は黄金千貫を使い、その両ヘタを丁寧に切り込み異臭の成分を極力抑えました。麹には原生麹の黒麹


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芋焼酎 「三岳」好評販売中

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい


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| コメント (0) |  2015年02月02日

芋焼酎 「三岳」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい


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芋焼酎 「三岳」好評販売中

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい


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芋焼酎 「三岳」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『三岳』は世界自然遺産登録の島で手造りにより造られています。屋久島の数千年の杉の原生林で濾過された豊かな水が芋焼酎『三岳』の造りには欠かせない「生命の水」となってすばらしい味わいをつくり出してい


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| コメント (0) |  2015年02月02日

芋焼酎 「莫祢氏(あくねし)」入荷しました。

「莫祢氏」とは、平安時代末期から安土桃山時代のころまで、現在の阿久根市地方一帯を治めた豪族の名前です。1451年、九代莫祢良忠のときより薩州島津家の家老として仕えはじめ、 その折に家名と地名を「阿久根


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| コメント (0) |  2015年02月01日

芋焼酎 「莫祢氏(あくねし)」入荷しました。

「莫祢氏」とは、平安時代末期から安土桃山時代のころまで、現在の阿久根市地方一帯を治めた豪族の名前です。1451年、九代莫祢良忠のときより薩州島津家の家老として仕えはじめ、 その折に家名と地名を「阿久根


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芋焼酎 「莫祢氏(あくねし)」入荷しました。

「莫祢氏」とは、平安時代末期から安土桃山時代のころまで、現在の阿久根市地方一帯を治めた豪族の名前です。1451年、九代莫祢良忠のときより薩州島津家の家老として仕えはじめ、 その折に家名と地名を「阿久根


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芋焼酎 「莫祢氏(あくねし)」入荷しました。

「莫祢氏」とは、平安時代末期から安土桃山時代のころまで、現在の阿久根市地方一帯を治めた豪族の名前です。1451年、九代莫祢良忠のときより薩州島津家の家老として仕えはじめ、 その折に家名と地名を「阿久根


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