鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア
鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア
鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア
鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア
鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア
鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア