「2015年03月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「魔界への誘い 頴娃紫」入荷しました。

鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア


“芋焼酎 「魔界への誘い 頴娃紫」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年03月04日

芋焼酎 「魔界への誘い 頴娃紫」入荷しました。

鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア


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鹿児島県南薩摩の頴娃(えい)地区で少量だけ栽培されている頴娃紫(えいむらさき)芋を原料とした芋焼酎です。主に菓子用や青果用として育てられた品種の芋で、肉質は濃い紫色の芋です。ポリフェノールやアントシア


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


“出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年03月03日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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