芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す
芋焼酎『宝山綾紫』は契約農家で栽培された紫芋“綾紫”を使用し、常圧蒸留機で素材の旨味を最大限に引きだしました。芋焼酎『宝山綾紫』は無調整、無濾過のアルコール34%の原酒で水分含有率が少なく、原料処理す
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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ
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