「2015年07月02日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日

出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。

出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし


“出羽桜「とび六 スパークリング吟醸にごり 生酒」入荷しました。”の詳細は »

| コメント (0) |  2015年07月02日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋