出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし