「2015年10月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 枯淡 熟成大吟醸 【酒商にじ屋】

繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい


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| コメント (0) |  2015年10月25日

繁桝 枯淡 熟成大吟醸 【酒商にじ屋】

繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい


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繁桝 枯淡 熟成大吟醸 【酒商にじ屋】

繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい


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繁桝 枯淡 熟成大吟醸 【酒商にじ屋】

繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい


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寒北斗 三十周年記念酒 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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| コメント (0) |  2015年10月23日

寒北斗 三十周年記念酒 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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寒北斗 三十周年記念酒 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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| コメント (0) |  2015年10月22日

寒北斗 三十周年記念酒 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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寒北斗 三十周年記念酒 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒


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