寒北斗三十周年記念酒のラベルは三遊亭円楽師匠の直筆デザインです。円楽師匠と先代社長(故)矢野喜平太氏の出会いは三十数年前に遡ります。円楽師匠を酒聖として発足した落語と日本酒を楽しむ会で発売間もない「寒
芋焼酎「蔵内極秘稟議書」は「焼酎復古〜明治の風を求めて」をテーマに、明治創業時の焼酎を復古させるべく、厳選した原料は元より、手間を惜しまず、現製 法に更なる改良を加え古き懐かしい焼酎を醸しました。本商
繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい
繁桝「枯淡 熟成大吟醸」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。蔵内の低温貯蔵庫で3年〜5年じっくりと熟成させた贅沢な逸品です。大吟醸熟成酒のまろやかで上品な味わい
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