「2015年12月13日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「天使の誘惑」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と


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| コメント (0) |  2015年12月13日

芋焼酎 「天使の誘惑」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と


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芋焼酎『天使の誘惑』は厳選され芋(鹿児島県産 黄金千貫)を白麹で仕込み、通常より高濃度で仕上げ、樫樽で長期熟成させた秘蔵酒です。香りは樽熟成による上品な甘さがあり、口に含むと舌の上で芋の“とろとろ”と


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