「2016年01月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 限定純米大吟醸50 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね優しく圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2016年01月21日

繁桝 限定純米大吟醸50 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね優しく圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2016年01月20日

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繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね優しく圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2016年01月20日

繁桝 限定純米大吟醸50 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね優しく圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2016年01月20日

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| コメント (0) |  2016年01月19日

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| コメント (0) |  2016年01月18日

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繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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繁桝 限定純米大吟醸50 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「限定 純米大吟醸生々50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させモロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。ほのかな上立ち香と濃醇な味わいをお楽しみ下さい。


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| コメント (0) |  2016年01月18日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2016年01月17日
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