「2016年07月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎『宝山モヒート』

芋焼酎『宝山モヒート』は専用に仕立てた芋焼酎の二次もろみにミントの葉を加えて発酵させ蒸留、仕上げた銘柄になります。軽快な旨みと爽やかなミントの香り漂う一本でロックや水割り、ソーダ割りでも美味しくいただ


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| コメント (0) |  2016年07月06日

芋焼酎『宝山モヒート』

芋焼酎『宝山モヒート』は専用に仕立てた芋焼酎の二次もろみにミントの葉を加えて発酵させ蒸留、仕上げた銘柄になります。軽快な旨みと爽やかなミントの香り漂う一本でロックや水割り、ソーダ割りでも美味しくいただ


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芋焼酎『宝山モヒート』

芋焼酎『宝山モヒート』は専用に仕立てた芋焼酎の二次もろみにミントの葉を加えて発酵させ蒸留、仕上げた銘柄になります。軽快な旨みと爽やかなミントの香り漂う一本でロックや水割り、ソーダ割りでも美味しくいただ


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| コメント (0) |  2016年07月06日

芋焼酎『宝山モヒート』

芋焼酎『宝山モヒート』は専用に仕立てた芋焼酎の二次もろみにミントの葉を加えて発酵させ蒸留、仕上げた銘柄になります。軽快な旨みと爽やかなミントの香り漂う一本でロックや水割り、ソーダ割りでも美味しくいただ


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芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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| コメント (0) |  2016年07月05日

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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| コメント (0) |  2016年07月05日

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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| コメント (0) |  2016年07月04日

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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| コメント (0) |  2016年07月03日
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