「2016年06月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


“芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』”の詳細は »

| コメント (0) |  2016年06月30日

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』の仕込みに使用する甕壺は「江戸甕」と言われる古いもので、平均540リットルの通称「3石がめ」という小さな甕を使います。芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』は黒麹菌のコクと旨みの


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芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

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| コメント (0) |  2016年06月29日

芋焼酎『明るい農村 熟成古酒』

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