立山 『本醸造』 入荷しました。

酒商にじ屋のブログ


立山 『本醸造』 入荷しました。

立山「本醸造」は原料米に山形産「出羽燦々」と兵庫県産「山田錦」と富山県産「五百万石」を用いて59%まで磨き、越後杜氏の技と清流庄川の伏流水を仕込み水に大吟醸造りと同じく長期低温発酵させた高品質の本醸造です。立山「本醸造」は口当たりとノド越しはなめらかで、ほのかな芳香、味わい淡麗ながらスキッとした旨味と綺麗さ、上品さをあわせ持った飲み飽きしないスッキリ辛口に仕上げられています。

酒商 にじ屋
TEL 093-321-0926
ホーム http://sake248.jp/
ホーム http://store.shopping.yahoo.co.jp/sake248/
メール info@sake248.jp


この企業へのお問合せはこちらから

酒商にじ屋のに関するお問い合わせ

コメントをお願いします



地酒と焼酎  »  酒商にじ屋