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姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月12日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月12日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月11日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月11日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月11日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月10日

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| コメント (0) |  2018年12月10日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月10日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月09日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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