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姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月26日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月25日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月25日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月25日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月24日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月24日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月24日

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芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月24日

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| コメント (0) |  2018年12月23日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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