酒商にじ屋のブログ

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芋焼酎 「かね京 黒」 京屋酒造

芋焼酎「かね京 黒」は大甕仕込みの本格芋焼酎です。芋焼酎「かね京 黒」の原料は宮崎紅寿芋を使用し、高温蒸留による香り高く深い味わいが特徴です。黒麹仕込みの原酒と白麹仕込みの原酒をブレンドし絶妙なまろや


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| コメント (0) |  2016年10月24日

芋焼酎 「かね京 黒」 京屋酒造

芋焼酎「かね京 黒」は大甕仕込みの本格芋焼酎です。芋焼酎「かね京 黒」の原料は宮崎紅寿芋を使用し、高温蒸留による香り高く深い味わいが特徴です。黒麹仕込みの原酒と白麹仕込みの原酒をブレンドし絶妙なまろや


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| コメント (0) |  2016年10月24日

芋焼酎 「かね京 黒」 京屋酒造

芋焼酎「かね京 黒」は大甕仕込みの本格芋焼酎です。芋焼酎「かね京 黒」の原料は宮崎紅寿芋を使用し、高温蒸留による香り高く深い味わいが特徴です。黒麹仕込みの原酒と白麹仕込みの原酒をブレンドし絶妙なまろや


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| コメント (0) |  2016年10月24日

芋焼酎 「かね京 黒」 京屋酒造

芋焼酎「かね京 黒」は大甕仕込みの本格芋焼酎です。芋焼酎「かね京 黒」の原料は宮崎紅寿芋を使用し、高温蒸留による香り高く深い味わいが特徴です。黒麹仕込みの原酒と白麹仕込みの原酒をブレンドし絶妙なまろや


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| コメント (0) |  2016年10月24日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2016年10月23日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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| コメント (0) |  2016年10月22日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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