『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し
『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し
『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し
『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟
繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟