酒商にじ屋のブログ

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繁桝 大吟醸40 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2016年02月20日

繁桝 大吟醸40 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2016年02月19日

繁桝 大吟醸40 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2016年02月19日

繁桝 大吟醸40 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2016年02月19日

繁桝 大吟醸40 生々 【酒商にじ屋】

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2016年02月19日

芋焼酎 「姶良 (あいら)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『姶良』の蔵元、白金酒造の歴史は古く、西郷隆盛翁もこの蔵に立ち寄ったとされています。芋焼酎『姶良』は北九州界隈の酒販店グループが企画して白金酒造で造られた芋焼酎、いわゆるプライベート・ブランドで


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| コメント (0) |  2016年02月18日

芋焼酎 「姶良 (あいら)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『姶良』の蔵元、白金酒造の歴史は古く、西郷隆盛翁もこの蔵に立ち寄ったとされています。芋焼酎『姶良』は北九州界隈の酒販店グループが企画して白金酒造で造られた芋焼酎、いわゆるプライベート・ブランドで


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| コメント (0) |  2016年02月18日

芋焼酎 「姶良 (あいら)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『姶良』の蔵元、白金酒造の歴史は古く、西郷隆盛翁もこの蔵に立ち寄ったとされています。芋焼酎『姶良』は北九州界隈の酒販店グループが企画して白金酒造で造られた芋焼酎、いわゆるプライベート・ブランドで


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芋焼酎 「姶良 (あいら)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『姶良』の蔵元、白金酒造の歴史は古く、西郷隆盛翁もこの蔵に立ち寄ったとされています。芋焼酎『姶良』は北九州界隈の酒販店グループが企画して白金酒造で造られた芋焼酎、いわゆるプライベート・ブランドで


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芋焼酎 「姶良 (あいら)」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『姶良』の蔵元、白金酒造の歴史は古く、西郷隆盛翁もこの蔵に立ち寄ったとされています。芋焼酎『姶良』は北九州界隈の酒販店グループが企画して白金酒造で造られた芋焼酎、いわゆるプライベート・ブランドで


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