酒商にじ屋のブログ

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出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2015年03月16日

出羽桜 雪漫々 五年氷点下熟成酒

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2015年03月16日

出羽桜「桜花 吟醸酒 本生」入荷しました。

出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は吟醸酒の市販にいち早く取り組み、多くの方に吟醸酒のすばらしらに触れてほしいと努力を重ねて生まれたお酒です。出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は香り華やかな新鮮な果実のような香り


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| コメント (0) |  2015年03月15日

出羽桜「桜花 吟醸酒 本生」入荷しました。

出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は吟醸酒の市販にいち早く取り組み、多くの方に吟醸酒のすばらしらに触れてほしいと努力を重ねて生まれたお酒です。出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は香り華やかな新鮮な果実のような香り


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| コメント (0) |  2015年03月15日

出羽桜「桜花 吟醸酒 本生」入荷しました。

出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は吟醸酒の市販にいち早く取り組み、多くの方に吟醸酒のすばらしらに触れてほしいと努力を重ねて生まれたお酒です。出羽桜『桜花 吟醸酒 本生』は香り華やかな新鮮な果実のような香り


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| コメント (0) |  2015年03月15日

繁桝 「春季限定 大吟醸40 生々」 入荷中。

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2015年03月14日

繁桝 「春季限定 大吟醸40 生々」 入荷中。

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2015年03月14日

繁桝 「春季限定 大吟醸40 生々」 入荷中。

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2015年03月14日

繁桝 「春季限定 大吟醸40 生々」 入荷中。

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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| コメント (0) |  2015年03月14日

繁桝 「春季限定 大吟醸40 生々」 入荷中。

繁桝「大吟醸生々」は酒米の王様、山田錦を40%精米して低温でゆっくり発酵させた贅沢なお酒です。繁桝「大吟醸生々」は袋吊りによって滴り落ちた雫酒の後に槽でゆっくり時間を掛けて搾った大吟醸です。繁桝「大吟


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