『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、
和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は米の旨みと甘味を引き出した厚みのある酒質で濃淳旨口に仕上げるために小仕込みで醸した純米無濾過生原酒です。和可娘(わかむすめ)「純米無濾過生原酒」は洗米、蒸米、
「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全
「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全
「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全
「つや姫」は日本一おいしいお米を目指し山形県が10年の歳月を掛けて10万種類もの苗から厳選され誕生した希望のお米です。今年の一等米比率は、なんと96%!稲が倒れにくく暑さにも強い品種です。どんどんと全