酒商にじ屋のブログ

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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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| コメント (0) |  2014年08月16日

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒 限定直汲み」は香川県産米「オオセト米」を100%使用し、55%まで磨き上げて丹精込めて造り上げた生原酒です。川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒


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川鶴「讃州オオセト55 特別純米無濾過生原酒」 酒商にじ屋

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八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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| コメント (0) |  2014年08月15日

八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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八海山「特別純米原酒生詰」 販売中

『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。『八海山 特別純米原酒生詰』は長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がり


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芋焼酎 「白天宝山」 【酒商にじ屋】

芋焼酎「白天宝山」の原料芋には、南薩頴娃町の契約農家が農薬を用いず有機肥料にこだわった良質の黄金千貫を用いています。芋焼酎「白天宝山」の仕込水は薩摩鋒山の懐から湧き出る伏流水「宝名水」、白麹を使用し、


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| コメント (0) |  2014年08月14日
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