『出羽桜 吟醸 泉十段』は日本酒度+12度の大辛口吟醸酒です。しっかりした味があり、飲みごたえのある旨味とコクを楽しめます。爽やかな香りと爽快な咽越し。 ●蔵元:出羽桜酒造(山形県) ●原材料:米、
『出羽桜 吟醸 泉十段』は日本酒度+12度の大辛口吟醸酒です。しっかりした味があり、飲みごたえのある旨味とコクを楽しめます。爽やかな香りと爽快な咽越し。 ●蔵元:出羽桜酒造(山形県) ●原材料:米、
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
麦焼酎『悪のくろぶか』は原料に麦(佐賀県産)と麦麹(オーストラリア産)を使用し、常圧蒸留にて造られた販売店限定の麦焼酎です。麦焼酎『悪のくろぶか』は八分濾過で仕上げ、アルコール度数も28度と少し高めの
「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は香りはあくまで控えめとし、キレが良く飲み飽きのしない純米吟醸酒です。「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は和食全般、特に醤油系のお料理との相性が良く、一緒に頂くお料理の良さを引き出します
「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は香りはあくまで控えめとし、キレが良く飲み飽きのしない純米吟醸酒です。「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は和食全般、特に醤油系のお料理との相性が良く、一緒に頂くお料理の良さを引き出します
「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は香りはあくまで控えめとし、キレが良く飲み飽きのしない純米吟醸酒です。「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は和食全般、特に醤油系のお料理との相性が良く、一緒に頂くお料理の良さを引き出します
「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は香りはあくまで控えめとし、キレが良く飲み飽きのしない純米吟醸酒です。「酔鯨 吟麗 純米吟醸」は和食全般、特に醤油系のお料理との相性が良く、一緒に頂くお料理の良さを引き出します