「2015年03月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

“雪を湛えた八海山のような、  雑味のないきれいなお酒” 八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成


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| コメント (0) |  2015年03月09日

八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

“雪を湛えた八海山のような、  雑味のないきれいなお酒” 八海山『大吟醸』は選び抜かれた酒米を40%まで精白し、厳冬の限られた時期だけに仕込まれます。蔵人が心血を注いで醸したお酒は、ゆっくりと熟成


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八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

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八海山 大吟醸 【酒商にじ屋】

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芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。やわらかな中にも


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| コメント (0) |  2015年03月08日

芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。やわらかな中にも


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芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。やわらかな中にも


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芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

芋焼酎「心水」は蒸留の過程で贅沢にも「初留」と「中垂れ」のみを使用し、貯蔵・熟成の後、地下水にて割水されて出荷されます。また旨みを残す為に濾過をせず「うすにごり」の状態で出荷されます。やわらかな中にも


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芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

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芋焼酎 「心水(もとみ)」入荷しました。

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