出羽桜『とび六 吟醸にごり酒 本生』ならではのシュワシュワした飲み口。この気泡は酵母がアルコール発酵する際に同時に出す炭酸ガスです。酵母が元気な状態で瓶詰し、マイナス5℃の冷蔵蔵で大切に熟成いたしまし
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋
『八海山 特別純米原酒生詰』は年一回だけの限定販売です。長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品ある香りをお楽しみいただける一品に仕上げました。冷たく冷やしてお召し上がりください。 酒商 にじ屋