「2015年07月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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| コメント (0) |  2015年07月14日

芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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芋焼酎 牢 【酒商にじ屋】

芋焼酎『牢(ろう)』は紅寿芋とあや紫芋にこだわり練達の技が織り成す低温発酵でじっくりと育て、常圧蒸留(七分無濾過)で仕上げ骨太でガッチリしたコクのある限定流通芋焼酎です。 ●牢(第2場面) ネーミ


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