「2016年02月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「青潮」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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| コメント (0) |  2016年02月09日

芋焼酎 「青潮」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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| コメント (0) |  2016年02月08日

寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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| コメント (0) |  2016年02月07日

寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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| コメント (0) |  2016年02月07日

寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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| コメント (0) |  2016年02月06日

寒北斗 純米吟醸 【酒商にじ屋】

寒北斗 純米吟醸』は契約栽培「山田錦」を半分まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。『寒北斗 純米吟醸』は小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造


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