「2016年02月09日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「青潮」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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| コメント (0) |  2016年02月09日

芋焼酎 「青潮」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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芋焼酎 「青潮」 【酒商にじ屋】

芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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芋焼酎『青潮』は仕込みに黒麹を使用したコクと香りの強い焼酎です。芋焼酎『青潮』はかめ壺でじっくり熟成させ芋本来のやわらかな甘みを味わえます。オススメはロックやお湯割です。口当たりよく、やさしく広がる風


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