「2016年03月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月14日

寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月13日

寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月13日

寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月13日

寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月12日

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『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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| コメント (0) |  2016年03月11日

寒北斗 大吟醸 吟遊 【酒商にじ屋】

『寒北斗 大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません。し


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