芋焼酎「京屋甘露」は高温蒸留にて原料本来の味わいをしっかりと引き出した本格焼酎です。宮崎紅寿芋のまろやかさと、コガネマサリの風味豊かな香りが相まって、香り高く重圧感のある伝統的な風格を持つ逸品が生まれ
芋焼酎「京屋甘露」は高温蒸留にて原料本来の味わいをしっかりと引き出した本格焼酎です。宮崎紅寿芋のまろやかさと、コガネマサリの風味豊かな香りが相まって、香り高く重圧感のある伝統的な風格を持つ逸品が生まれ
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『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
『寒北斗 純米大吟醸 吟遊』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にたくさんのお酒を造ることが出来ません
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