「2016年09月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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| コメント (0) |  2016年09月30日

麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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麦焼酎 一洲 25度

麦焼酎「一洲」の山の守酒造場は五百年の伝統を保ち明治32年創業。麦焼酎「一洲」は、その伝統と歴史を重ね厳選された米と麦を原料に「かめ」に仕込み、一釜ごとに常圧蒸留し「かめ」に貯蔵した本格麦焼酎です。麦


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| コメント (0) |  2016年09月29日

麦焼酎 一洲 25度

麦焼酎「一洲」の山の守酒造場は五百年の伝統を保ち明治32年創業。麦焼酎「一洲」は、その伝統と歴史を重ね厳選された米と麦を原料に「かめ」に仕込み、一釜ごとに常圧蒸留し「かめ」に貯蔵した本格麦焼酎です。麦


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麦焼酎 一洲 25度

麦焼酎「一洲」の山の守酒造場は五百年の伝統を保ち明治32年創業。麦焼酎「一洲」は、その伝統と歴史を重ね厳選された米と麦を原料に「かめ」に仕込み、一釜ごとに常圧蒸留し「かめ」に貯蔵した本格麦焼酎です。麦


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麦焼酎 一洲 25度

麦焼酎「一洲」の山の守酒造場は五百年の伝統を保ち明治32年創業。麦焼酎「一洲」は、その伝統と歴史を重ね厳選された米と麦を原料に「かめ」に仕込み、一釜ごとに常圧蒸留し「かめ」に貯蔵した本格麦焼酎です。麦


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| コメント (0) |  2016年09月28日

麦焼酎 一洲 25度

麦焼酎「一洲」の山の守酒造場は五百年の伝統を保ち明治32年創業。麦焼酎「一洲」は、その伝統と歴史を重ね厳選された米と麦を原料に「かめ」に仕込み、一釜ごとに常圧蒸留し「かめ」に貯蔵した本格麦焼酎です。麦


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