「2017年06月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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| コメント (0) |  2017年06月19日

繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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| コメント (0) |  2017年06月18日

繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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| コメント (0) |  2017年06月18日

繁桝「雄町 特別純米生々」 高橋商店

繁桝『雄町 特別純米 生々』は備前雄町を原料米に使用し、低温発酵で丁寧に醸した精米歩合60%の特別純米酒です。雄町米の持つコクのある旨みとキレのよい飲み口の生酒です。 酒商 にじ屋 TEL 0


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| コメント (0) |  2017年06月18日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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| コメント (0) |  2017年06月17日

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」

出羽桜「雪漫々 五年氷点下熟成酒 大吟醸」はマイナス5度の「酒眠蔵」で、五年間眠りに続けました。 出羽桜酒造が試行錯誤を繰り返しながら選んだ、冷蔵温度「マイナス5度」。酵母の活動は停止して、味のみゆっ


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