「2017年11月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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| コメント (0) |  2017年11月23日

寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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| コメント (0) |  2017年11月22日

芋焼酎 「甕雫 極」 京屋酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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寒北斗「純米大吟醸 吟遊 雫」 寒北斗酒造

『寒北斗 純米大吟醸 吟遊 雫』は「山田錦」を35%まで精白し昔ながらの手作り麹を使い醸されています。小仕込で、じっくりと低温発酵させる吟醸仕込を行っているので、一度にた くさんのお酒を造ることが出来


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芋焼酎 「甕雫 極」 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2017年11月21日
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