「2018年06月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


豊永蔵

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな味わいで


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| コメント (0) |  2018年06月21日

豊永蔵

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな味わいで


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| コメント (0) |  2018年06月21日

豊永蔵 

米焼酎『豊永蔵』は地元球磨の契約農家がつくる有機無農薬栽培のお米で造られた豊永酒造を代表する手作りの米焼酎です。米焼酎『豊永蔵』は米本来の甘さを引き出した上品な味わいで和食にぴったりのクリアな味わいで


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| コメント (0) |  2018年06月21日

甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年06月20日

甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫極 酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年06月19日
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