「2018年12月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年12月29日

甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年12月29日

甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年12月29日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月28日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月28日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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| コメント (0) |  2018年12月27日

姶良 八年古酒

芋を手に取り、一仕込み分、1.2トンの芋の皮を皮むき器でひとつひとつむいて行きます。皮むきが終わるとすぐに蒸しにかかり新鮮なうちに仕込みを行います。芋焼酎『姶良』の仕込みは昔ながらの和甕です。蒸留は木


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