「2019年03月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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| コメント (0) |  2019年03月29日

麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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| コメント (0) |  2019年03月28日

麦遼山 豊永蔵

麦焼酎『麦遼山』は熊本産の二条大麦を100%使用して醸した熊本麦焼酎です。麦焼酎『麦遼山』は熊本酵母、そして豊永蔵独自の技術により、吟醸香と柔らかで香ばしい甘みと飲みやすい味わいを創出した新しい麦焼酎


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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 京屋酒造

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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