芋焼酎 「甕雫 極」 京屋酒造

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎 「甕雫 極」 京屋酒造

宝山「芋麹全量 綾紫」は100%綾紫芋で仕込まれた芋麹全量芋焼酎です。通常、芋焼酎は麹に米を使いますが、この焼酎は麹にも綾紫芋を使っています。宝山「芋麹全量 綾紫」は紫芋麹ならではの濃厚な旨みと深みのある味わいに加え、綾紫が醸し出すワインのような香りが楽しめます。

酒商 にじ屋
TEL 093-321-0926
ホーム http://sake248.jp/
ホーム http://store.shopping.yahoo.co.jp/sake248/
メール info@sake248.jp


この企業へのお問合せはこちらから

酒商にじ屋のに関するお問い合わせ

コメントをお願いします



地酒と焼酎  »  酒商にじ屋