「2020年10月13日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


“出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


“出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


“出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


“出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み

「出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み プリンセス・ミチコ」は、1966年に英国ディクソン社が作り出した、美しいオレンジ色の花を咲かせる薔薇の品種です。1967年に「プリンセス・ミチコ」と命名され、当時、皇


“出羽桜 純米吟醸 花酵母仕込み”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


“甕雫 KURO”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


“甕雫 KURO”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日

甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


“甕雫 KURO”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月13日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋