「2020年10月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


“甕雫 KURO”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月01日

甕雫 KURO

艶やかな黒色の容器に包まれた「甕雫KURO」は、紅芋の白麹仕込み原酒を主体に、紫芋の黒麹仕込みの原酒と、さらにコガネマサリの白麹仕込み原酒を絶妙にブレンドし、従来の甕雫よりも、深い味わいと香りを追求し


“甕雫 KURO”の詳細は »

| コメント (0) |  2020年10月01日
14ページ目:14ページ中 « 最初«1011121314


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋