「2016年04月19日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


芋焼酎『甕雫 玄』酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 玄」の「玄」とは、「黒」、「奥深い」などの意味があります。「甕雫玄」はその名のとおり、黒麹仕込みの原酒を主に、三種類の原酒をブレンドし絶妙で奥深い味わいを醸し出しています。口に含むとほの


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芋焼酎『甕雫 玄』酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 玄」の「玄」とは、「黒」、「奥深い」などの意味があります。「甕雫玄」はその名のとおり、黒麹仕込みの原酒を主に、三種類の原酒をブレンドし絶妙で奥深い味わいを醸し出しています。口に含むとほの


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芋焼酎『甕雫 玄』酒商にじ屋

芋焼酎「甕雫 玄」の「玄」とは、「黒」、「奥深い」などの意味があります。「甕雫玄」はその名のとおり、黒麹仕込みの原酒を主に、三種類の原酒をブレンドし絶妙で奥深い味わいを醸し出しています。口に含むとほの


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繁桝『吟のさと特別純55』

繁桝『吟のさと特別純55』の酒造米の新種「吟のさと」は九州沖縄農業試験場(筑後市)で酒造好適米「山田錦」と山田錦の血を引く「西海222号」の交配から育成されたお米です。また、八女・筑後地区で生産された


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