「2016年10月01日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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| コメント (0) |  2016年10月01日

麦焼酎 情け嶋 25度

麦焼酎「情け嶋」は常圧蒸留品と減圧蒸留品の中間の微減圧で蒸留した麦焼酎です。麦・麦麹と白麹で造られた焼酎でやや甘いフルーティーな感じがします。口に含むと、しっかりとした麦の甘みが広がり華やかでフルーテ


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