「2018年10月03日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


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繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


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繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


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繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


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甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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