「2018年10月08日」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


“繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ”の詳細は »

| コメント (0) |  2018年10月08日

繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


“繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ”の詳細は »

| コメント (0) |  2018年10月08日

繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


“繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ”の詳細は »

| コメント (0) |  2018年10月08日

繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ

繁桝「壱火 限定純米大吟醸50」は酒米の王様、山田錦を50%精米して低温でゆっくり発酵させ、モロミを詰めた酒袋を積み重ね圧力をかけて搾ったお酒です。芳醇な味わいと夏を越して程よく熟成して旨味が増しまし


“繁桝 壱火 限定純米大吟醸50 生貯蔵タイプ”の詳細は »

| コメント (0) |  2018年10月08日


地酒と焼酎  »  酒商にじ屋