「2018年10月」の記事一覧

酒商にじ屋のブログ


甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年10月17日

甕雫 極 限定品

芋焼酎「甕雫 極」は子会社の農業生産法人(有)アグリカンパニーにて農薬を使わずに有機肥料を用いて栽培した「宮崎紅寿芋」を原料とし、麹米にもアイガモの生態を利用して栽培した「アイガモ米」のみを使用してお


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| コメント (0) |  2018年10月16日

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| コメント (0) |  2018年10月15日

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